Addolcitori Cia
Difficilmente troveremo acque potabili con una percentuale di calcio e magnesio bassa (minori di 15 °F), questi determinano la durezza. I sali di calcio e magnesio si depositano all'interno di impianti idrici, di lavastoviglie, lavatrici e scaldacqua.
Questo fa si che si crea un isolamento termico tra elemento riscaldante e l'acqua, così da avere un maggiore consumo energetico e spreco di beni (detersivo).
L'addolcitore funziona con il principio dello scambio ionico, grazie a delle particolari resine che riescono ad assorbire le molecole del calcio e del magnesio cedendo invece ioni di sodio, che non implicano la durezza dell'acqua e fa si che preservano la durata delle nostre utenze domestiche, prive da incrostazione e possibili ostruzioni da depositi di calcare.
Questo fa si che si crea un isolamento termico tra elemento riscaldante e l'acqua, così da avere un maggiore consumo energetico e spreco di beni (detersivo).
L'addolcitore funziona con il principio dello scambio ionico, grazie a delle particolari resine che riescono ad assorbire le molecole del calcio e del magnesio cedendo invece ioni di sodio, che non implicano la durezza dell'acqua e fa si che preservano la durata delle nostre utenze domestiche, prive da incrostazione e possibili ostruzioni da depositi di calcare.
Litri di resina | Portata l/h normal-max | Consumo Kg. di NaCI 100% | Ciclo di scambio M3/F° | Dimensioni | ||||||
Cia 8 | 8 | 800-1200 | 1,2 | 40 | 32 l x 70 h x 48 p | |||||
Cia 10 | 10 | 1000-1500 | 1,6 | 55 | 32 l x 70 h x 48 p | |||||
Cia 20 | 20 | 1200-1800 | 2,7 | 90 | 32 l x 112 h x 48 p | |||||
Cia 25 | 25 | 1400-2100 | 4,2 | 140 | 32 l x 112 h x 48 p | |||||
Cia 40 | 40 | 2800-3200 | 8,4 | 280 | 32 l x 112 h x 48 p |