Addolcitori Cia

Difficilmente troveremo acque potabili con una percentuale di calcio e magnesio bassa (minori di 15 °F), questi determinano la durezza. I sali di calcio e magnesio si depositano all'interno di impianti idrici, di lavastoviglie, lavatrici e scaldacqua.
Questo fa si che si crea un isolamento termico tra elemento riscaldante e l'acqua, così da avere un maggiore consumo energetico e spreco di beni (detersivo).

L'addolcitore funziona con il principio dello scambio ionico, grazie a delle particolari resine che riescono ad assorbire le molecole del calcio e del magnesio cedendo invece ioni di sodio, che non implicano la durezza dell'acqua e fa si che preservano la durata delle nostre utenze domestiche, prive da incrostazione e possibili ostruzioni da depositi di calcare.
Litri di resina Portata l/h normal-max Consumo Kg. di NaCI 100% Ciclo di scambio M3/F° Dimensioni
Cia 8 8 800-1200 1,2 40 32 l x 70 h x 48 p
Cia 10 10 1000-1500 1,6 55 32 l x 70 h x 48 p
Cia 20 20 1200-1800 2,7 90 32 l x 112 h x 48 p
Cia 25 25 1400-2100 4,2 140 32 l x 112 h x 48 p
Cia 40 40 2800-3200 8,4 280 32 l x 112 h x 48 p

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